fotolandia_estrellas_blancas_edited_edited.png

AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable del tratamiento de sus datos personales es MIDPI, S. A. DE C. V., con domicilio en calle Paseo de las Camelias 106-107, edificio “Taba” fraccionamiento Club de Golf “Tabachines” código postal 62498, en Cuernavaca, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se hace de su conocimiento que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para fines de identificación, estadísticos, eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés, para contactarlo por ser cliente del estudio, para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos.

MIDPI, S. A. DE C. V. para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes; sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos Y tratará sus datos personales para contactarlo en relación a la logística de la sesión o para coordinar la entrega final del material fotográfico. En caso de contratar los servicios fotográficos, MIDPI, S. A. DE C. V. podrá además tratar sus imágenes fotográficas para fines promocionales o publicitar la divulgación de su obra única y exclusivamente en los medios oficiales de los estudios fotográficos, redes sociales y pagina web.

Estos datos administrativos no podrán ser divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto a lo ya señalado; por lo que dichos datos se tratarán y resguardarán con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como el que aquellos datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionaclientes@fotolandia.com.mx mientras que, para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

MIDPI, S. A. DE C. V., no obtiene, usa, divulga o almacena información de contacto relacionada con menores de edad sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos de contacto personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos de contacto sean cancelados conforme a lo que establece este Aviso de Privacidad. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección: atencionaclientes@fotolandia.com.mx.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado relativo al medio, procedimiento y renovación del consentimiento.
 
MIDPI, S. A. DE C. V., se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://www.fotolandia.com.mx, en cuyo caso no será responsable en el caso de que no se reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.